ПЧ.РУ - Выходной фильтр dU/dt Веспер 220кВт 450А 0,016мГн Цена 119900 руб.
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

 +7 (499) 391-49-12, +7 (926) 27-55-064, e-mail: info@bertronic.ru

Заказать online

Выходной фильтр dU/dt Веспер 220кВт 450А 0,016мГн (Код: vsp220vyhf)

фото Выходной фильтр dU/dt
zoom Увеличить изображение
фото Выходной фильтр dU/dt Схема подлючения выходного фильтра dU/dt

Характеристики выходного фильтра dU/dt ВЕСПЕР 220кВт для преобразователей частоты.

* Индуктивность 0,016мГн
* Максимальный длительный ток 450А
* Мощность частотного преобразователя 220кВт;
* Габариты без упаковки 310х320х260 мм; 
* Масса без упаковки 56кг;
* Напряжение 380В; 
* Температура среды не более 40ºС;    

   Выходной фильтр dU/dt (моторный дроссель) предназначен для защиты двигателя от влияния импульсных перенапряжений ШИМ, которые могут вызывать пробой изоляции, дополнительный нагрев двигателя, явление отраженной волны, резонансного наложения волн, потери поверхностного эффекта. Компенсируют емкостные токи длинных кабелей двигателей, снижает вихревые токи в сердечнике ротора и статора двигателя, помехи наводимые на рядом расположеные слаботочные кабели управления и аппаратуру. Все эти явления тем опаснее, чем длиннее моторный кабель. Поэтому установка выходного фильтра носит рекомендательный характер. Желательна установка фильтра при длинне кабеля более 100м. Но это не означает что на меньших длинах не может возникнуть этих явлений. 
   С другой стороны выходной фильтр защищает ПЧ от быстрого роста тока, например при коротком замыкании моторного кабеля или межвиткового КЗ двигателя и т.п., и дает большую вероятность что защита успеет сработать. Быстрый рост тока также возможен при тяжелой нагрузке: механическое заклинивание вала двигателя, резкое изменение нагрузки,например, в нижней точке скипового подъемника или в дробилке. В таких ситуациях также рекомендуется устанавливать выходной фильтр. 
   Отличие входного фильтра от выходного в строении сердечника - у выходного он либо сделан не из обычного трансформаторного железа, а из материала с лучшими характеристиками по магнитной индукции, что позволяет ему перемагничиваться на частотах, близких к частоте несущей, либо состоял из двух изолированных частей, для уменьшения вихревых токов и нагрева.

 Выбирается выходной фильтр в соответствии с мощностью применяемого частотного преобразователя.

 

Цена: 123659 руб.
в т.ч. 18 % НДС
Количество: